Я ругаюсь (2025) смотреть онлайн - LordFilm

В 1983 году юный шотландец Джон живет на футбольном поле, мечтая стать звездой спорта. Однако его судьба принимает неожиданный поворот, когда странные тики начинают мешать ему, делая объектом насмешек среди сверстников. Пытаясь справиться с давлением, Джон переживает серьёзный нервный срыв, и врачи ставят ему диагноз — синдром Туретта.

Сначала новость кажется приговором, но вскоре Джон оказывается в центре внимания: о его борьбе снимают документальный фильм. Этот проект приносит ему известность, однако не только открывает новые возможности, но и создает преграды в личной жизни. Отношения с матерью натягиваются до предела, особенно когда они начинают ощущать давление общественного мнения.

Джон сталкивается с выбором: продолжать бороться за свою мечту, несмотря на нелюбовь окружающих, или научиться жить с новой реальностью, найдя поддержку в семье и друзьях. Фильм показывает внутреннюю силу молодого человека, который, преодолевая трудности, открывает для себя новое понимание счастья и успеха.
  • Оригинальное название: I Swear
  • Год выхода: 2025
  • Режиссер: Кирк Джонс
  • Страна: Великобритания
  • Качество: HD 1080
  • 8.35
    8.4
  • Актеры: Роберт Арамайо, Питер Муллан, Максин Пик, Ширли Хендерсон, Scott Ellis Watson, Пол Доннелли
  • Жанр: драма, биография, история

Я ругаюсь
сезон серия
12+

Смотреть онлайн фильм Я ругаюсь (2025) в HD 720-1080 бесплатно

Плеер №1 - Рекомендуем | Приятного просмотра!

Плеер №2

Плеер №3

Прямо сейчас смотри онлайн фильм Я ругаюсь бесплатно в HD 720 - 1080 качестве.

Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Почта- hdlord@tuta.io